とらふぐの加工品
とらふぐ炙り刺し(冷凍) 業務用・家庭用
2007.1.30 更新
・冷凍のまま袋から取り出し、表面のラップを外します。
・冷凍のまま形(朝日盛り)を崩さない様に刺身の下のシートを外します。
・冷凍のままお皿に盛り付け、自然解凍又は冷蔵庫にて解凍します。
・約10分で解凍されます。
・薬味等(もみじおろし・刻みネギ)を入れたポン酢につけてお召し上がり下さい。
*シートのまま解凍してお召し上がりになられてもかまいません。
Posted by 加工品
2007.1.30 更新
・冷凍のまま袋から取り出し、表面のラップを外します。
・冷凍のまま形(朝日盛り)を崩さない様に刺身の下のシートを外します。
・冷凍のままお皿に盛り付け、自然解凍又は冷蔵庫にて解凍します。
・約10分で解凍されます。
・薬味等(もみじおろし・刻みネギ)を入れたポン酢につけてお召し上がり下さい。
*シートのまま解凍してお召し上がりになられてもかまいません。
コメント
トラックバック一覧
トラックバックURL: http://www.torafugunet.jp/tb.cgi/51
コメント入力欄