とらふぐの加工品
とらふくチリ 業務用・家庭用
2007.1.30 更新
・土鍋等に出し昆布を敷き、水を入れて沸騰したら『ふぐアラ』を入れてアクを取って下さい。
・火が通ったら『ふぐ身』・野菜・豆腐等を入れて下さい。(野菜・豆腐等はご用意下さい)
・薬味等(もみじおろし・刻みネギ)を入れたポン酢につけてお召し上がり下さい。
・食べ終わりましたら、ご飯・うどん・餅等を入れて雑炊にしてお召し上がり頂けます。
Posted by 加工品
2007.1.30 更新
・土鍋等に出し昆布を敷き、水を入れて沸騰したら『ふぐアラ』を入れてアクを取って下さい。
・火が通ったら『ふぐ身』・野菜・豆腐等を入れて下さい。(野菜・豆腐等はご用意下さい)
・薬味等(もみじおろし・刻みネギ)を入れたポン酢につけてお召し上がり下さい。
・食べ終わりましたら、ご飯・うどん・餅等を入れて雑炊にしてお召し上がり頂けます。
コメント
トラックバック一覧
トラックバックURL: http://www.torafugunet.jp/tb.cgi/52
コメント入力欄